Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Звездный» опрос: что бы вы попросили у Деда Мороза?

Сегодня во всем мире отмечается День заказа подарков и написания писем Деду Морозу. «НьюИнформ» опросил российских знаменитостей и узнал, о чем бы они написали фольклорному персонажу.
1104 4 Декабря 2018 16:09
«Звездный» опрос: что бы вы попросили у Деда Мороза?
«Звездный» опрос: что бы вы попросили у Деда Мороза? pixabay.com-
Загрузка...

До Нового года – самого волшебного праздника, которого так все ждут, осталось меньше месяца. Вовсю идет подготовка к праздничным мероприятиям: украшаются квартиры, офисы, различные учреждения, создается праздничная атмосфера. Она, разумеется, является немалой составляющей Нового года, однако главное, почему всем не терпится, чтобы наступила ночь на 1 января, это подарки.

Действительно, каждому человеку – от мала до велика – приятно получить презент как от родного и близкого человека, так и от коллеги по работе. Верить в сказку никогда не поздно.

Сегодня, 4 декабря, во многих странах отмечается День заказа подарков и написания писем Деду Морозу – праздник, в который любой желающий может написать персонажу русского фольклора и загадать ему самые заветные желания. Все письма, а их ежегодно зимний волшебник получает по несколько сот тысяч, а количество электронных доходит до полумиллиона, будут доставлены по адресу.

«Звездный» опрос: что бы вы попросили у Деда Мороза?

Редакция информационного портала «НьюИнформ» решила обратиться к известным российским политикам, актерам и звездам шоу-бизнеса с просьбой рассказать, какие желания они бы загадали Деду Морозу.

Актриса, общественный деятель и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала, что в первую очередь попросила бы волшебника сделать праздник для детей.

«Если говорить шуточно, то я попросила бы для детей устроить какую-нибудь сказку. Я придумала бы какой-нибудь спектакль, чтобы они пришли в лес, а Дед Мороз быих там потом нашел, - некий квест. Так, чтобы мои дети удивились: они еще маленькие и верят в Деда Мороза со Снегурочкой, но уже даже в свои четыре и пять лет почти они уже задают конкретные вопросы, на которые тяжело ответить. Они уже догадываются, что Деда Мороза нет. А мне хотелось бы, чтобы Дедушка Мороз был для них настоящим.

Если говорить серьезно, то Дед Мороз исполняет такие, более материальные желания. Ты ему не молишься, как Господу Богу. А  из материального я мечтаю о своем доме. Я бы попросила большой подарок за многие годы, которые я ничего не попросила, –   свой собственный дом», – заявила Мария Кожевникова.

По словам известного писателя и фантаста Сергея Лукьяненко, конфеты и подарки у Деда Мороза просить он бы не стал.

«Попросил бы, наверное, сделать следующий год более оптимистичным и сделать так, чтобы люди, принимающие решения, хорошенько их обдумывали. Потому что это то, чего у нас не хватает», - сказал автор множества фантастических романов.

«Звездный» опрос: что бы вы попросили у Деда Мороза?

Известный продюсер Иосиф Пригожин в письме волшебнику попросил бы наладить отношения между Киевом и Москвой, которые в последние годы резко ухудшились.

«Дед Мороз, сделай так, чтобы разногласия между Украиной и Россией исчезли», - сообщил он.

Российский актер Алексей Панин был немногословен и порекомендовал  корреспонденту «НьюИнформа» задать вопрос о том, что бы он написал Деду Морозу, режиссеру Никите Сергеевичу Михалкову.

Политик и депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с корреспондентом нашего издания отметил, что уже написал письмо Деду Морозу, в котором выразил обеспокоенность с массовой вырубкой деревьев из-за наступающих праздников.

«Я как раз написал Деду Морозу письмо с предложением стать соавтором законопроекта, повышающего пошлину на продажу живых елок, чтобы побудить людей покупать искусственные  елки или елки в горшках», - отметил политик.

«Звездный» опрос: что бы вы попросили у Деда Мороза?

«НьюИнформ» также пообщался с телеведущей, актрисой, победительницей конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой.  В своем  послании она бы попросила волшебника исполнить желания всех детей нашей страны.

«Потому что детки очень на него рассчитывают, и мои детки тоже: «Мама, давай писать Деду Морозу», – говорят они мне. Почему – то это срабатывает».

Редакция информационного портала «НьюИнформ» поздравляет всех читателей с наступающими новогодними праздниками.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх