Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Как накажут Панина за дебош и курение в самолете

Источники в полиции рассказали ФАН, какое наказание получит известный российский актер.
398 4 Декабря 2018 16:59 Происшествия
Как накажут Панина за дебош и курение в самолете
Как накажут Панина за дебош и курение в самолете
Загрузка...

Скандально известного актера Алексея Панина, устроившего пьяный дебош, во время перелета из Стамбула в Москву на рейсе авиакомпании «Победа», привлекли к административной ответственности. Соответствующую информацию приводит издание ФАН, ссылаясь на источник в полиции.

Кроме этого, отмечается, что актер несколько раз выходил в туалетную комнату, чтобы покурить.

Уточняется, что герой новостей нарушил ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ, предусматривающую нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.

На борту судна Панин неоднократно оскорбительно высказывался в адрес экипажа, курил, а также давал советы остальным пассажирам на предмет того, каким образом нужно курить, чтобы не быть пойманным.

Во время разговора с корреспондентами ФАН актер заявил, что не понимает, почему его обвиняют в этом инциденте: «Понятия не имею, о чем идет речь».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх