Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябов о разрыве договора о дружбе с Россией: Порошенко поймали в капкан

Политолог указал на особенности пораженческой стратегии украинского президента Петра Порошенко.
3261 4 Декабря 2018 17:11
Рябов о разрыве договора о дружбе с Россией: Порошенко поймали в капкан
Рябов о разрыве договора о дружбе с Россией: Порошенко поймали в капканpresident.gov.ua- Администрация Президента Украины
Загрузка...

С приближением президентских выборов на Украине ее лидер Петр Порошенко, который к концу своего срока сильно растерял популярность среди электората, сейчас использует все возможности для сохранения власти. Для восприятия всех нюансов данной ситуации весьма интересно мнение политолога Игоря Рябова, который в интервью ФАН рассказал об особенностях пораженческой стратегии Порошенко.

Так, комментируя инициативу украинского лидера по поводу принятия закона о военном положении в отдельных регионах страны и разрыве договора о дружбе с Россией, он указал на то, что Порошенко сейчас демонстрирует пораженческую стратегию поведения. «Порошенко демонстративно рвет все документы, подписанные между двумя странами. Это абсолютно пораженческая стратегия, направленная не на победу на выборах, а на их срыв», - указал на особенности нынешней политики Киева Рябов.

Однако на этот раз, по словам эксперта, украинский президент не получает необходимой международной поддержки в развитии его политической авантюры, благодаря которой тот пытается сохранить власть в своих руках. В итоге глава Украины оказывается в весьма сложном положении и не имеет возможности получить поддержку со стороны своих западных кураторов. «В этом смысле Порошенко сейчас сидит пойманный в капкан и пронзительно кричит о помощи», -  прокомментировал положение дел  украинского лидера Рябов. При этом он отметил, что киевская инициатива о разрыве договора о дружбе с Россией не окажет серьезного влияния на российскую сторону, поскольку российско-украинские отношения уже «давно регулируются вне двусторонних договоров».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх