Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев спрогнозировал действия Киева, если РФ не клюнет на новую провокацию

Политолог раскрыл подробности о стратегии, при помощи которой Порошенко планирует удержаться у власти.
3867 4 Декабря 2018 19:23 Политика
Михеев спрогнозировал действия Киева, если РФ не клюнет на новую провокацию
Михеев спрогнозировал действия Киева, если РФ не клюнет на новую провокациюpresident.gov.ua-Администрация президента Украины
Загрузка...

Резкое обострение российско-украинских отношений, которое наблюдается в последнее время, явно используется украинским президентом для получения возможности набрать политических очков перед выборами. При этом в Киеве решили не останавливаться с провалом своей керченской провокации и начинают готовить масштабную подготовку к вооруженному противостоянию непосредственно на границах России.

Данное обстоятельство вызвало интерес политолога Сергея Михеева, который в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ», обратил внимание на чрезвычайную провокационность политики Порошенко и на ее основе спрогнозировал дальнейшие действия Киева. Политолог заявил, что Порошенко пытается в преддверии выборов уверить всех в том, что у РФ есть планы напасть на Украину. Под этим предлогом украинские власти фактически идут на крупномасштабную эскалацию конфликта с РФ, провоцируя Москву  на ответные меры по укреплению обороны своих рубежей.

В итоге у Порошенко появляется благодатная почва для организации огромного количества новых приграничных инцидентов по примеру того, который был организован СБУ у Керченского пролива. Однако, по мнению эксперта, если даже РФ не клюнет на новую провокацию, то Киев, как в «известном фильме «Хвост виляет собакой», может при помощи своих СМИ «нарисовать картинку того, что война идет».

Он отметил, что в данном положении «они будут показывать по телевизору, как они перебрасывают к границе, как они смотрят на ту сторону в бинокль». Резюмируя свою мысль, Михеев отметил, что в итоге эти «героические кадры» будут использоваться Киевом в качестве подтверждения того, что «решительные действия Петра Порошенко, а также передислокация доблестных украинских войск к границе остановила страшного агрессора – Россию – от осуществления ее коварных планов».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх