Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент «Баварии» объяснил, почему Криштиану Роналду не заинтересовал команду

Руководство «Баварии» заявило, в каком случае Роналду мог попасть в состав немецкого гранда.
211 5 Декабря 2018 9:47
Президент «Баварии» объяснил, почему Криштиану Роналду не заинтересовал команду
Президент «Баварии» объяснил, почему Криштиану Роналду не заинтересовал командуtwitter.com-realmadriden
Загрузка...

Португальский нападающий Криштиану Роналду летом 2018 года мог перейти в один из ТОП-клубов вместо туринского «Ювентуса», где он ныне выступает.

Президент немецкого клуба «Бавария» Ули Хенесс рассказал, что действительно один из лучших футболистов последних лет мог быть куплен, однако это не произошло из-за его возраста. Руководитель отметил, что если бы Роналду было бы 24 года, а не 33, то тогда он бы обязательно попал в сферу интересов многократных чемпионов Германии, никто бы даже и не смотрел на его стоимость в 100 миллионов евро.

Отметим, что после мадридского «Реала», с которым португалец несколько раз выигрывал Лигу чемпионов, перешел в итальянский «Ювентус» за 112 миллионов евро.

«Бавария» в этом сезоне не радует своих болельщиков выдающимся выступлением. За 13 туров национального первенства  команда набрала 24 очка и сейчас занимает четвертое место.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх