Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Надежды нет: Савченко про бесчестное правительство Украины — «Титаник тонет»

По словам Савченко, новое правительство не оправдало надежды украинцев.
2:23 11 Июня 2016 415
Надежды нет: Савченко про бесчестное правительство Украины — «Титаник тонет»

Киев, 11 июня - Бывшая военнослужащая, депутат Верховной рады от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко, приговорённая в России к 22 годам тюремного заключения, а позже помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, назвала правительство Украины бесчестным и выступила за проведение досрочных парламентских выборов в стране. Соответствующие заявления она сделала в интервью американскому агентству Associated Press.

"Чем дольше это бесчестное правительство стоит у нас во главе, тем ближе к пропасти оно будет нас возвращать", - считает Савченко.

По словам бывшей заключённой, после так называемого "майдана" украинский народ поверил в новое правительство и возложил на него большие надежды, однако эти надежды оправданы не были.

"Это правительство тонет, как "Титаник". Чем больше люди видят, что оно вредит им, тем скорее они попросят его уйти", - сказала Савченко.

Депутат, кроме того, выступила за проведение в стране досрочных парламентских выборов. "Украинский народ заслуживает лучшего правительства, чем сейчас", - сказала она.

Украинка Надежда Савченко, осужденная в России за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе и приговорённая к 22 годам тюремного заключения, 25 мая была помилована президентом РФ Владимиром Путиным и доставлена на родину.
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать