Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киев предложил Москве обменять 42 заключенных на 89

Киев предложил Москве обмен заключенными, поскольку считает, что Новый год дома могут встретить порядка девяти десятков человек.
1112 5 Декабря 2018 21:35 Политика
Киев предложил Москве обменять 42 заключенных на 89
Киев предложил Москве обменять 42 заключенных на 89flickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow
Загрузка...

Украинский представитель в трехсторонней контактной группе по Донбассу Евгений Марчук заявил, что около девяти десятков человек могут встретить наступающий Новый год дома, в связи с чем Киев предложил Москве произвести обмен заключенными. Об этом сообщил ряд СМИ.

Марчук заявил, что украинская сторона предлагает России произвести обмен заключенными по схеме 42 на 92 и пояснил, что Киев готов обменять 23 гражданина РФ на такое же число своих граждан. Если же российская сторона согласится, то еще 66 на 19, пояснив, что Украина готова отдать 66 россиян в обмен на 19 граждан своей страны.

По словам Марчука, Киев со своей стороны дает гарантии того, что к 27-му декабрю предложения по обмену заключенными могут быть полностью подготовлены.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх