Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В больнице в США умер россиянин, арестованный в 2017 году

Речь идет о 56-летнем мужчине, который находился под стражей за нелегальное нахождение на территории США после истечения срока визы.
230 6 Декабря 2018 16:49
В больнице в США умер россиянин, арестованный в 2017 году
В больнице в США умер россиянин, арестованный в 2017 годуpixabay.comPD-
Загрузка...

Гражданин России Герман Волков, который в июне прошлого года был арестован за нелегальное нахождение на территории Соединенных Штатов после истечения срока визы и с тех пор находился под стражей, скончался в одной из больниц города Джексонвилл в штате Флорида.

Как сказано в заявлении Иммиграционной и таможенной полиции США, 56-летний россиянин умер в минувшую пятницу, 30 ноября, в результате остановки сердца, врачам не удалось его реанимировать. В ведомстве сообщили, что Волков за два дня до этого был переведен из другой больницы этого же города после того, как решил прекратить любое лечение.

В документе также указано, что причина кончины Волкова расследуется, однако на данный момент есть основания полагать, что смерть наступила по естественным причинам из-за сердечно-сосудистого заболевания.

В сообщении ведомства также сказано, что Волков, по распоряжению федерального иммиграционного судьи от декабря прошлого года должен был быть выслан из Соединенных Штатов. Он находился под стражей и ожидал депортации в соответствии с процедурой, предусмотренной федеральным законом США.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх