Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны номинанты премии «Золотой глобус»

Стоит отметить, что списке соискателей премии были две российские картины – «Человек, который удивил всех» и «Довлатов».
375 6 Декабря 2018 17:35
Стали известны номинанты премии «Золотой глобус»
Стали известны номинанты премии «Золотой глобус»twitter.com-goldenglobes
Загрузка...

В Лос-Анджелесе объявили номинантов 76-й премии «Золотой глобус», которая присуждается за заслуги в области кинематографа и телевидения.

Как стало известно, на «Золотой глобус» в номинации «Лучший драматический фильм» претендуют такие картины, как «Черная пантера», «Черный клановец», «Богемская рапсодия», «Звезда родилась» и «Если Бил-стрит могла бы заговаорить».

В категории «Лучший анимационный фильм» поборются «Человек-паук: Через вселенные», «Ральф против интернета», «Мирай из будущего», «Остров собак» и «Суперсемейка 2». В номинации «Лучшая комедия или мюзикл» представлены ленты: «Безумно богатые азиаты», «Фаворитка», «Зеленая книга», «Мэри Поппинс возвращается» и «Власть».

Отмечается, что российские фильмы в список номинантов не попали. Официальная церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится 6 января.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх