Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украину не пустили четырех российских журналисток

Напомним, что сейчас в ряде граничащих с Россией областей Украины действует военное положение.
815 7 Декабря 2018 11:02
На Украину не пустили четырех российских журналисток
На Украину не пустили четырех российских журналистокsledcom.ru-Пресс-служба СК РФ
Загрузка...

Государственная пограничная служба Украины не пропустила на территорию Незалежной четырех журналисток из Российской Федерации. Об этом информирует сайт «Громадське» со ссылкой на свои источники.

Уточняется, что 7 декабря въезд на Украину запретили сотруднице издания «Старя Русь» Елене Николаевой, журналистке московской газеты «Мой район» Елене Владыкиной и сотруднице «Фонтанки» Юлии Никитиной. Кроме того, попасть в Незалежную не смогла и сотрудница сети журналистов-расследователей SCOOP Анастасия Дроздова.

Ранее глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко сообщил, что в стране условия работы для представителей прессы становятся все более небезопасными. По его словам, с начала текущего года на Украине было зафиксировано около 78 нападений на сотрудников СМИ.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх