Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ну ляпнула, понимаете»: рассуждавшая о детях чиновница Гладких заявила о совести

Свердловская чиновница отмечает, что совесть не позволяет ей отойти от работы.
222 7 Декабря 2018 11:26
«Ну ляпнула, понимаете»: рассуждавшая о детях чиновница Гладких заявила о совести
«Ну ляпнула, понимаете»: рассуждавшая о детях чиновница Гладких заявила о совестиduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Ольга Гладких, отстраненная от должности руководителя департамента молодежной политики по Свердловской области после слов о государстве и детях, рассказала об инциденте и заявила, что не может бросить работу в департаменте из-за совести.

В частности, она утверждает, что после того, как она была отстранена от своих обязанностей, в регионе не был запущен целый ряд проектов, направленных на молодое поколение. По словам Гладких, совесть не позволяет ей отказаться от работы.

Напомним, широкое внимание общественности Гладких привлекла к себе после скандального заявления о том, что государство ничего не должно детям. Говоря об этом, чиновница отметила, что высказалась случайно и что неоднократно принесла свои извинения за это. «Ну, ляпнула, понимаете… На самом деле извиняюсь, извинилась уже» ,— добавила она.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх