Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: Россия не нарушает ДРСМД

Стоит напомнить, что накануне Соединенные Штаты призвали РФ отказаться от ракеты 9M729 (SSC-8).
751 7 Декабря 2018 12:44
Песков: Россия не нарушает ДРСМД
Песков: Россия не нарушает ДРСМДtwitter.com-RusBotWien
Загрузка...

Россия не нарушает и остается приверженной положениям Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Как сообщает Russia Today, соответствующее заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Российская Федерация не нарушала, не нарушает и остается приверженной своим обязательства по ДРСМД», - сказал официальный представитель Кремля журналистам.

Ранее заместитель госсекретаря Соединённых Штатов по контролю над вооружением и международной безопасности Андреа Томпсон призвал Россию отказаться от ракеты 9M279 (SSC-8), либо модифицировать её так, чтобы она «не нарушала положение ДРСМД».

Напомним, что американские власти неоднократно говорили о выходе страны из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Официального заявления Москва пока что не получала.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх