Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Президент принял к сведению»: Песков о реакции Путина на обыски в фонде Сокурова

По словам официального представителя Кремля, в администрации главы государства не в курсе деталей работы спецслужб.
981 7 Декабря 2018 13:07
«Президент принял к сведению»: Песков о реакции Путина на обыски в фонде Сокурова
«Президент принял к сведению»: Песков о реакции Путина на обыски в фонде СокуроваФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин проинформирован о ситуации с фондом режиссера Александра Сокурова, где накануне проходили обыски. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Путин принял к сведению», - сказал он.

Официальный представитель Кремля также отметил, что приводить какие-либо детали касательно работы спецслужб – это не прерогатива администрации президента. При этом он добавил, что на сегодняшний день обоснованных претензий к фонду режиссера нет.

Напомним, что 6 декабря сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в фонд поддержки кинематографа «Пример интонации» в Петербурге. Позже было объявлено, что нарушений в работе организации зафиксировано не было.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх