Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль прокомментировал дискуссию Путина и Лукашенко о газе

Ранее сообщалось, что президент Белоруссии выразил недовольство из-за высокой стоимости транспортировки российского газа.
998 7 Декабря 2018 13:10
Кремль прокомментировал дискуссию Путина и Лукашенко о газе
Кремль прокомментировал дискуссию Путина и Лукашенко о газеkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков дал комментарий по поводу дискуссии президента Российской Федерации Владимира Путина и белорусского лидера Александра Лукашенко о ценах на газ.

Как отметил Песков, это был «рабочий процесс». По его словам, подобный разговор не всегда подразумевает единство мнений.

«Высказывались разные точки зрения, высказывались несогласия по ряду вопросов. Это говорит о том, что это живой механизм, который затрагивает интересы всех стран-участниц», — подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Он также добавил, что Путин и Лукашенко договорились провести еще одну встречу до Нового года для финального обсуждения тех вопросов двусторонних отношений, которые относились к категории спорных.

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко принес извинения Владимиру Путину за публичный спор о стоимости поставляемого Белоруссии газа. Дискуссия между президентами произошла на заседании Высшего евразийского экономического совета.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх