Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игроки «Арсенала» перед сезоном устроили вечеринку с веселящим газом

Футболисты лондонского клуба «Арсенал» подозреваются в грубом нарушении спортивного режима.
358 7 Декабря 2018 13:37
Игроки «Арсенала» перед сезоном устроили вечеринку с веселящим газом
Игроки «Арсенала» перед сезоном устроили вечеринку с веселящим газомprognozist-
Загрузка...

Игроки футбольного клуба «Арсенал» из Лондона подозреваются в нарушении спортивного режима. Несколько футболистов перед началом текущего сезона провели шумную вечеринку, на которой находилось 12 футболистов и более 70 девушек. На мероприятии спортсмены употребляли шампанское, водку и виски, а также так называемый «веселящий газ».

Отмечается, что газообразное вещество употребляли нападающие Александр Ляказетт и Пьер-Эмерик Обамеянг, а также полузащитники Месту Озил, Сеад Колашинац и Маттео Гюэндузи, который перебрался в стан канониров минувшим летом.

«Они (футболисты, - прим. ред.) приносили ёмкости с веселящим газом в мешках и постоянно вдыхали. Иногда даже периодически теряли сознание. Какой-то ужас. Гюэндузи такого точно не пробовал, потому что он полностью отключился и лёг на бок. Было невероятно видеть это, так называемые спортсмены употребляли опасные вещества», - рассказывает очевидец происходящего в интервью газете The Sun.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх