Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Рады Соболев в эфире ТВ: русские прослушивают нас везде

По его мнению, все представители Киева могут прямо сейчас находится на прослушке у российских спецслужб.
1120 7 Декабря 2018 14:40
Депутат Рады Соболев в эфире ТВ: русские прослушивают нас везде
Депутат Рады Соболев в эфире ТВ: русские прослушивают нас вездеfacebook.comNikolay.Azarov-
Загрузка...

Депутат Верховной Рады Украины Егор Соболев в эфире телеканала ZIK заявил, что российские спецслужбы прослушивают всех членов украинского руководящего аппарата. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

По словам нардепа, и президент Украины Петр Порошенко, и его администрация, и Верховная рада могут в любой момент прослушиваться российскими разведывательными подразделениями.

Соболев убежден, что такую возможность им дает тот факт, что вся сотовая связь на территории Украины контролируется российскими бизнесменами.

«Сегодня нет украинской мобильной компании, которая не контролируется российскими собственниками», - сказал депутат Рады.

При этом политик подчеркнул, что на Украине нет ни одного собственного украинского мобильного оператора.

Депутат Рады Соболев в эфире ТВ: русские прослушивают нас везде

«Фридман и второй господин, который работает с Кремлем, имеют контроль над ключевыми операторами мобильной связи, которой пользуется вся Верховная рада, президент, его администрация, правительство и миллионы украинцев», - отметил чиновник.

Егор Соболев считает, что в случае возникновения конфликтной ситуации между Россией и Украиной у Москвы будет преимущество как раз из-за мобильной связи.

« В условиях реальной угрозы увеличения войны с РФ, как мы можем оставлять мобильную связь под контролем врага?», – возмутился украинский политик.

Напомним, что ранее спецслужбы США рассказали о якобы прослушивании телефона Трампа разведкой Китая и России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх