Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Единая Россия» сформирует базу лучших общественных инициатив  

В 2019 году Центр поддержки гражданских инициатив партии создаст базу лучших региональных общественных инициатив с целью их распространения по стране.
1128 7 Декабря 2018 14:45
«Единая Россия» сформирует базу лучших общественных инициатив  
«Единая Россия» сформирует базу лучших общественных инициатив  Пресс-служба Сергея Боярского-
Загрузка...

 «Единая Россия» обладает большим потенциалом поддержки гражданского общества, и наша ключевая задача - стать для общественников самой короткой дорогой к реализации своих инициатив», - об этом ТАСС сказал координатор Центра, депутат Госдумы Сергей Боярский на дискуссионной площадке «Открытость» в рамках XVIII съезда «Единой России».

Одной из таких форм поддержки станет создание общедоступной базы общественных инициатив для их распространения в разных регионах России.

Сегодня Центр поддержки гражданских инициатив активно действует по направлениям: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур. По словам Сергея Боярского, этот список не исчерпывающий и будет дополняться в соответствии с требованием времени и запросами общества.

Как подчеркнул депутат, одной из форм сопровождения общественных организаций со стороны партии станет помощь в получении президентских и иных грантов. Для партии первостепенно значение будут иметь инициативы, связанные с развитие территорий и социальной политикой.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх