Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Единая Россия» станет «партией на ладони»

Партия запустила собственное мобильное приложение «Партия на ладони», которое включает электронный партбилет, интегрировано с порталом Госуслуг и сервисом «Наблюдатель».
1394 7 Декабря 2018 15:45 Политика
«Единая Россия» станет «партией на ладони»
«Единая Россия» станет «партией на ладони»er.ru-Пресс-служба партии Единая Россия
Загрузка...

Об этом рассказал руководитель рабочей группы «Цифровая партия», депутат Госдумы Артем Туров, выступая на дискуссионной площадке «Обновление», которая проходит в первый день работы XVIII Съезда «Единой России».

Он отметил, что в приложении реализованы сервисы для краудсорсинга (экспертиза инициатив, внутрипартийные обсуждения), системы электронного образования, «ПолитСтартап», мобильное электронное предварительное голосование.

 «Это не просто удовлетворит запрос на введение цифровых платформ и сервисов в Партии, но и повысит эффективность работы внутри структуры и в процессе коммуникаций между депутатами и людьми», - отметил Туров.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх