Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Форвард ХК СКА Илья Ковальчук может продолжить карьеру в "Спартаке"

Вице-президент «Спартака» Валерий Каменский не исключает возвращения Ковальчука.
16:53 11 Июня 2016 315
Форвард ХК СКА Илья Ковальчук может продолжить карьеру в "Спартаке"

 

Москва, 11 июня.  Вице-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и хоккейного клуба «Спартак» Валерий Каменский не исключает возвращения форварда ХК СКА Ильи Ковальчука в «Спартак».  Об этом он рассказал в интервью для портала «Спортфакт».

 

На вопрос корреспондента о возможности перехода Ковальчука в «Спартак» Каменский, улыбнувшись, ответил: «Никогда не говори «нет», при этом он напомнил, что у форварда питерского клуба есть действующий контракт, который закончится лишь через год. Также Каменский отметил, что у Ильи Ковальчука был не очень удачный сезон, однако, следующий чемпионат «такой мастер как Ковальчук» может провести крайне успешно.

 

Напомним, форвард СКА был выведен из состава клуба в серии плейофф кубка Гагарина. Позже появились слухи о том, что у Ковальчука испортились отношения с главным тренером клуба Сергеем Зубовым и тренером сборной России Олегом Знарком – эти слухи опроверг сам хоккеист. Однако в состав сборной России на чемпионат мира Ковальчук также не был вызван.  

 

Стоит также отметить, что ХК СКА уже заявил о нескольких трансферах. Клуб пополнился перспективным нападающим из «Салавата»  Николаем Прохоркиным и получил права на Сергея Плотникова – игрока клуба НХЛ «Аризона Койотс» (права на которого в России принадлежали ярославскому «Локомотиву»). Также питерский клуб может получить звезду НХЛ Павла Дацюка, который ранее заявлял о том, что сезон 15/16 станет для него последним в составе «Детройт Ред Уингс»; и хорошо известного петербургским болельщикам Виктора Тихонова, ранее игравшего за СКА, и уехавшего в НХЛ в прошлом сезоне.

 

Вопрос о том, найдется ли место для Ильи Ковальчука в новом составе питерского клуба, остается открытым. Однако его агент ранее заявлял, что будет требовать расторжения контракта со СКА, в случае если Ковальчук не будет попадать в основной состав.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать