Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФСИН: уволены все сотрудники колонии, причастные к нарушениям с Цеповязом

Скандал с Цеповязом разгорелся после появления в СМИ ее фото из колонии.
295 7 Декабря 2018 18:38 Происшествия
ФСИН: уволены все сотрудники колонии, причастные к нарушениям с Цеповязом
ФСИН: уволены все сотрудники колонии, причастные к нарушениям с Цеповязомpixabay.com-vero_vig_050
Загрузка...

Валерий Максименко, заместитель директора ФСИН, предоставил отчет по статусу сотрудников исправительной колонии, которые причастны к нарушениям в условиях содержания заключенного Вячеслава Цеповяза. По словам Максименко, все они были уволены.

Напомним, осенью текущего года в СМИ появились фото, на которых был запечатлен Цеповяз: последний позировал на фоне накрытого стола с различными деликатесами: крабами, икрой, шашлыком. Прокуратура области после этого нагрянула в колонию с проверкой. В ходе нее были установлены все сотрудники учреждения, которые причастны к нарушению режима.

Цеповяз был осужден к двум десяткам лет тюремного срока: он был участником ОПГ, на счету которой множество преступлений. Сам глава банды Сергей Цапок был приговорен к пожизненному заключению. Он скончался в СИЗО летом 2014 года.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх