Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участница «Пацанок» пожаловалась на постановочность проекта

Ксения Милас уточнила, что на самом деле никакого перевоспитания «пацанок» в «леди» не происходит.
532 7 Декабря 2018 18:31
Участница «Пацанок» пожаловалась на постановочность проекта
Участница «Пацанок» пожаловалась на постановочность проектаinstagram.com/official_milas/
Загрузка...

Участница популярного телепроекта «Пацанки» Ксения Милас заявила, что реалити-шоу является постановочным. На своей странице в социальной сети Instagram девушка рассказала, что сюжет передачи целиком зависит от сценаристов и продюсеров, а не от самих участниц.

Девушка уточнила, что на самом деле никакого перевоспитания из «пацанок» в «леди» не происходит. Она обратилась к своим подписчикам и призвала «обнулить» все, что они видели. Свою публикацию Милас сопроводила видеозаписью, где одна из участниц шоу радуется ее уходу.

По словам участницы реалити-шоу, она давно планировала покинуть проект по личным причинам, но продюсеры уговаривали ее продолжить участие. Милас пояснила, что согласилась только если ее отправят домой на голосовании.

В итоге девушке пришлось покинуть проект «по-английски». После выхода серии в четверг, 6 декабря, Милас обнаружила, что при помощи монтажных склеек она представляется телезрителям трусихой, которая испортила проект.

Также девушка заявила, что при монтаже сотрудники телеканала «Пятница» вырезали ее большой монолог о нежелании лгать, в отличие от остальных участниц, и отметила, что все девушки, как и она, являются лесбиянками.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх