Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Курортный район Петербурга ждет любителей зимних видов спорта

Отдел физической культуры и спорта  администрации Курортного района составил актуальный  список плоскостных сооружений Курортного района, доступных для занятий физической культурой и спортом.
62 7 Декабря 2018 18:35
Курортный район Петербурга ждет любителей зимних видов спорта
Курортный район Петербурга ждет любителей зимних видов спортаpixabay.com-
Загрузка...

Специалисты отдела объехали все адреса, где имеются катки, хоккейные площадки, лыжные  и горнолыжные трассы и  оценили готовность объектов к встрече любителей зимнего спорта. Особое внимание было обращено на безопасность сооружений, наличие освещения и  пунктов проката. В Курортном районе имеется 11 открытых катков, 4 хоккейные площадки, 16 лыжных трасс и горно-лыжный комплекс «Пухтолова гора», в составе которого  каток, лыжная и горно-лыжная трасса.  Об этом сообщает пресс-служба городского правительства.

Среди самых популярных – катки в парке культуры и отдыха «Дубки», в Зеленогорском парке культуры и отдыха, у ротонды музея «Шалаш», лыжная трасса базы отдыха «Прибой».

После того, как был создан Центр физической культуры, спорта и здоровья Курортного района, количество подобных объектов   значительно возросло.   Теперь на балансе учреждения -  катки на пляже «Северный», в Белоострове на ул. Восточная, 6,  в Сестрорецке на ул. Инструментальщиков, 23, а также несколько лыжных трасс: в Тарховском лесопарке, по Дороге к Шалашу В.И.Ленина,  в Комарово по дороге к Щучьему озеру, «Американские горки» и «Ленинская тропа» в Песочном, Смолячковский парк, дорога на «Старую мельницу» в Солнечном, пляж «Белая гора» в Разливе.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх