Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Одна из самых смертоносных атак на солдат США в Афганистане: потери продолжают расти

По итогам последней минной атаки на американских военных в Афганистане ВС США продолжают считать свои потери даже в Германии.
34570 8 Декабря 2018 21:54
Одна из самых смертоносных атак на солдат США в Афганистане: потери продолжают расти
Одна из самых смертоносных атак на солдат США в Афганистане: потери продолжают растиarmy.mil-US Army
Загрузка...

Продолжающаяся военная кампания США в Афганистане недавно обернулась для американских военных смертельной ловушкой, последствия которой проявляются до сих пор. Так, согласно сообщению информпортала Afghanistan.ru, минная атака на бронеавтомобиль с американскими военнослужащими, которая произошла в окрестностях афганского провинциального центра Газни, стала одной из самых смертоносных атак на солдат США в Афганистане за последнее время.

Так, по данным источника, изначально в результате взрывного устройства трое американских солдат умерли на месте и еще двое получили ранения. Однако недавно стало известно, что потери американской армии в результате данного инцидента продолжают расти. В издании отмечается, что по итогам этой минной атаки ВС США продолжают считать свои потери даже в Германии, где в госпитале недавно скончался один из раненных в том взрыве бойцов. Таким образом, общее число погибших в результате взрыва в Газни уже достигло четырех человек.

«В текущем году инцидент в Газни стал одной из самых смертоносных атак для американского военного контингента. Всего в ноябре на территории Афганистана погибли 6 иностранных военных», -  отмечается источником.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх