Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фигуристы Галлямов и Мишина выиграли финал юниорского Гран-при

Спортивная пара Анастасия Мишина и Александр Галлямов завоевали «золото» в Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию в Ванкувере.
120 9 Декабря 2018 5:46 Спорт
Фигуристы Галлямов и Мишина выиграли финал юниорского Гран-при
Фигуристы Галлямов и Мишина выиграли финал юниорского Гран-приyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Сообщается, что пара из России Машина/Галлямов победила в финале юниорского Гран-при по фигурному катанию. После короткой программы спортсмены занимали третье место, но после произвольного катания сумели показать результат, который принес им золотую медаль. В Финале юниорского Гран-при по фигурному катанию Мишина и Галлямов в сумме набрали 190,63​​​ балла.

Второе место в финале вышеупомянутого Гран-при заняла еще одна пара из России. Полине Костюкович и Дмитрию Ялину удалось набрать 189,53 балла.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что фигуристки из России Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали «серебро» и «бронзу» соответственно в финале Гран-при в Ванкувере.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх