Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

MAGический инцидент в ЦАХАЛ: солдаты «отличились» в операции «Северный щит»

Израильские военнослужащие во время проведения военной операции допустили «серьезнейшее ЧП».
5012 9 Декабря 2018 20:22 Военные материалы
MAGический инцидент в ЦАХАЛ: солдаты «отличились» в операции «Северный щит»
MAGический инцидент в ЦАХАЛ: солдаты «отличились» в операции «Северный щит»flickr.com-Israel Defense Forces
Загрузка...

Несмотря на то, что к северу Израиля, где сейчас проводится военная операция ЦАХАЛ под названием «Северный щит», приковано пристальное внимание, военные там проявляют преступную беспечность. Подтверждение тому можно обнаружить в материале информпортала newsru.co.il, в котором рассказывается о том, что в пресс-службе военного ведомства этой страны сообщили, что у военнослужащих, задействованных в данной операции, странным образом пропали два пулемета.

Также источником уточняется, что речь идет о пропаже пулеметов MAG. Примечательно, что этот MAGический инцидент в ЦАХАЛ произошел в условиях «открытой местности, где действовали армейские подразделения».

В свою очередь, в СМИ со ссылкой на высокопоставленные армейские источники заявляется, «что речь идет о серьезнейшем ЧП», которое демонстрирует, что в рамках операции «Северный щит» возникла «угроза безопасности солдат, принимающих в ней участие». К расследованию данного MAGического инцидента в итоге была привлечена военная полиция.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх