Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители ДНР о снайперах ВСУ: наемники «развлекаются», охотясь на людей

Население Донбасса поведало журналистам об ужасных нечеловеческих развлечениях украинских снайперов.
8394 10 Декабря 2018 11:37
Жители ДНР о снайперах ВСУ: наемники «развлекаются», охотясь на людей
Жители ДНР о снайперах ВСУ: наемники «развлекаются», охотясь на людейfacebook.com-Министерство обороны Украины
Загрузка...

Проукраинские СМИ продолжают говорить о том, что перемирие на Донбассе соблюдается, несмотря на постоянные провокации со стороны ЛНР и ДНР. Хотя на самом деле ситуация отличается от слов журналистов Киева. Об этом сообщает портал «Русская Весна».

Мирные жители Донбасса рассказали, что украинские наемники придумали нечеловеческие развлечения, о которых никакие издание Киева не сообщают.

В населенном пункте Трудовские, расположенном на линии соприкосновения, заявили, относительно спокойная обстановка слегка надоела снайперам ВСУ, которые придумали себе страшное развлечение.

По данным «Русской Весны», украинские военнослужащие совместно с иностранными наемниками «фактически охотятся на людей».

Одна из местных жительниц рассказала, что на территории поселка работает снайпер ВСУ, который стреляет даже по детским площадкам, поэтому люди стараются обходить это место стороной. По словам женщины, ранее местная медсестра была убита украинским снайпером, когда убирала у себя во дворе.

На следующий день во время похорон медработника военнослужащий ВСУ застрелил еще одну женщину, у которой осталось 2 детей.

Местная жительница отметила, что население живет в страхе, так как опасность существует и при военных действиях ВСУ, и при неактивном присутствии украинских военных в населенном пункте.

Кроме того, журналисты отечественного интернет-издания подчеркнули, что военнослужащие ВСУ зимой согреваются с помощью минометов и стрелкового оружия.

«Сколько я еще буду плакать, сынок. Думала, на пенсии буду в потолок плевать, а я постоянно в слезах, боюсь», - сказала порталу одна из пенсионерок, проживающих на Донбассе.

Журналисты «Русской Весны» отмечают, что жители Донбасса при этом не планируют покидать свои дома и не сдаются.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх