Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киевский журналист Скачко жестко об Украине: «монстр на фундаменте из навоза»

По мнению украинского журналиста, навязывание Киевом принципа «разделяй и властвуй» не поможет поднять страну со дна.
3244 11 Декабря 2018 14:21 Политика
Киевский журналист Скачко жестко об Украине: «монстр на фундаменте из навоза»
Киевский журналист Скачко жестко об Украине: «монстр на фундаменте из навоза»
Загрузка...

Известный киевский журналист Владимир Скачко в эфире интернет-канала Klymenko Time заявил, что Украина так легко раскололась на куски во многом из-за того, что она не была единым и целостным государством. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

«Ленин говорил – для того, чтобы объединиться, нужно по-настоящему разъединиться. То же самое, возможно, придется проходить Украине», - сказал Скачко.

По его словам, украинское государство в том виде, в котором оно сейчас существует, к сожалению, не стало родным домом для граждан.

«Поэтому ее очень легко раскололи по всем направлениям – по религиозным, культурным, языковым, экономическим – любым», - добавил журналист.

Он убежден, что «принцип разделяй и властвуй», который пытается навязать украинская власть своему народу, не поможет поднять страну со дна.

«И на этом расколе построить нечто. Грубо говоря, высоченный монстр на фундаменте из говна», – подчеркнул Владимир Скачко.

Киевский журналист считает, что Киев сделал ставку на безрезультатное разжигание ненависти внутри страны, которая в итоге стала «раствором, разъедающим государство изнутри».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх