Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЛНР: в Донбассе обнаружены иностранные наемники в форме ВСУ

Возле линии соприкосновения в Донбассе обнаружены солдаты-наемники.
14:31 12 Июня 2016 159
ЛНР: в Донбассе обнаружены иностранные наемники в форме ВСУ

Как сказал Андрей Марочко, представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, благодаря разведке ЛНР удалось обнаружить возле линии соприкосновения в Донбассе иностранцев-наемников, которые были в форме ВСУ.

Марочко заявил, что в населенном пункте под названием Малиновое, находящемся в Станично-Луганском районе, были замечены темнокожие армейцы, на которых была надета привычная форма ВСУ. Кроме того, эти солдаты вели разговоры друг с другом на английском языке. 

По словам председателя Народной милиции ЛНР, киевское командование продолжает обращаться за услугами к иностранным наемникам. 

Источник также сообщает, что в таких населенных пунктах, как Новоайдар и Верхнее Ольховое, которые подконтрольны украинским солдатам, также присутствуют группы людей в серой форме с имеющейся на ней исламской символикой. Эти люди общаются между собой на арабском языке. 

По словам спикера, в составе подразделений 24 отдельного штурмового батальона «Айдар» имеются граждане из других стран, служащие по контракту. В настоящий момент в районе ответственности представителей Народной милиции значительных за прошедшие сутки изменений не произошло. Однако ситуация по-прежнему остается напряженной.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать