Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяная автоледи стала виновницей ДТП, в котором погибла беременная женщина

В Стерлитамаке произошло смертельное ДТП.
15:14 12 Июня 2016 249
Пьяная автоледи стала виновницей ДТП, в котором погибла беременная женщина

Вечером 11 июня в городе Стерлитамак, расположенном в республике Башкортостан, девушка, находясь за рулем автомобиля «Шевроле Круз», согласно предварительной версии, не сумела справиться с управлением и вылетела на встречную полосу. 

Легковой автотранспорт столкнулся с машиной ВАЗ-2109, которой управляла 29-летняя беременная женщина. Столкновение привело к тому, что «Лада» врезалась в столб, в результате чего сидевшая за ее рулем автоледи погибла еще до приезда сотрудников полиции. Предполагаемая виновница инцидента получила травмы. Как сообщает источник, во время вождения «Шевроле» она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Это уже далеко не первый случай, когда из-за несоблюдения правил дорожного движения погибают люди. Ответственность, в первую очередь, лежит на владельцах автомобилей. По причине своих безответственных действий они ставят под угрозу безопасность и жизни других граждан. К сожалению, наличие дорогого автомобиля не способно уберечь его владельца от плачевных последствий при нарушении ПДД.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать