Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент РФ попросил Голикову и Кириенко нанести визит в хоспис в Поречье

Российский лидер обсудил состояние учреждения с главой благфонда «Вера».
299 13 Декабря 2018 17:57 Общество
Президент РФ попросил Голикову и Кириенко нанести визит в хоспис в Поречье
Президент РФ попросил Голикову и Кириенко нанести визит в хоспис в Поречьеkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин распорядился о поездке вице-премьера Татьяны Голиковой и первого замглавы администрации Сергея Кириенко в хоспис в Поречье.

В рамках беседы с учредителем благотворительного фонда «Вера» Нютой Федермессер речь зашла о данном учреждении. Глава государства подчеркнул, что поставлен в известность о состоянии хосписа.

«Я знаю, там XIX век», — отозвался он.

В то же время Федермессер успокоила российского лидера, отметив, что постояльцы уже привыкли жить в скромных условиях. Путин в свою очередь не остался удовлетворен таким стечением обстоятельств, отметив, что «скромные должны быть достойными».

Учредитель благфонда уточнила, что к настоящему моменту в хосписе уже проделана определенная работа и условия там «более чем достойные».

«Там еще нужно очень многое сделать, — настоял президент. — Я, к сожалению, не могу туда попасть из-за погоды, но я знаю ситуацию».

Путин также рассказал, что попросил Голикову и Кириенко посетить хоспис в Поречье. При этом замглавы администрации уточнил, что направится туда сразу после этой встречи и повезет туда подарки от президента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх