Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Хочу как в Париже»: Навальный призывает погрузить Москву в хаос и мародерство

Стоит отметить, что слова видеоблогера вполне можно трактовать как побуждение к террористической деятельности.
1382 14 Декабря 2018 14:42 Общество
«Хочу как в Париже»: Навальный призывает погрузить Москву в хаос и мародерство
«Хочу как в Париже»: Навальный призывает погрузить Москву в хаос и мародерствоinstagram.com-navalny
Загрузка...

Российский видеоблогер Алексей Навальный выпустил новый ролик под названием «Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже», в котором он открыто призывает погрузить Москву в хаос, разгром и мародерство. Однако далеко не всем пришлись по вкусу мечты журналиста.

Как пишет издание «Журналистская правда», в новом видео Навальный снял маску и продемонстрировал всем свое истинное лицо. В частности, отмечается, что для подобных заявлений нужна полная отмороженность и так называемое «священное безумие».

По словам журналиста Григория Игнатова, блогер упорно не хочет вспоминать события, которые в 2014 году произошли на Украине. Ведь Майдан прекрасно показал, какие последствия для страны могут быть от революции.

Впрочем, протесты в Париже на сегодняшний день выглядят куда масштабнее и страшнее: сотни сожженных автомобилей, массовые ограбления, разгромленные музеи. Так или иначе, но протесты во Франции стали самыми крупными за последние 50 лет, на что Навальный закрывает глаза.

Одним словом, блогер попросту призывает жителей России к террористической деятельности. Однако он, видимо, забыл, что с террористами переговоров не ведут, а их уничтожают.

«Правда, с его «уличными бойцами» скорее поможет папин ремень и забрать смартфон на пару недель. Ах, реальность, ты такая жестокая!», - констатирует автор статьи.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх