Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВСУ несут потери: снайпер ополчения ликвидировал украинского боевика

На Донбассе погиб участник украинской карательной кампании, старший сержант ВСУ Виктор Куропятник.
7378 15 Декабря 2018 13:04
ВСУ несут потери: снайпер ополчения ликвидировал украинского боевика
ВСУ несут потери: снайпер ополчения ликвидировал украинского боевикаfacebook.com-Министерство обороны Украины
Загрузка...

На территории одной из самопровозглашенных республик в ходе военного столкновения погиб участник украинской карательной кампании по подавлению восстания на Донбассе, старший сержант ВСУ Виктор Куропятник. Об этом сообщает информационный портал «ПолитНавигатор».

Согласно информации интернет-издания, украинский боевик был ликвидирован пулей одного из снайперов сил ополчения в зоне так называемой «Операции объединенных сил» на территории Донбасса.

Известно, что сержант Куропятник, 1973 года рождения, являлся бывшим украинским морпехом. После он пошел на контрактную службу в армию украинского государства, став военнослужащим 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины. Вскоре он был отправлен на Донбасс для участия в военных действиях против сил ЛНР и ДНР.

Кроме того, по данным источника «Политнавигатора», у погибшего украинского военнослужащего осталась супруга и трое детей.

Напомним, что ранее из Киева в Харьков в срочном порядке прибыло военно-политическое руководство Украины практически в полном составе. По мнению представителей ДНР, это может быть связано с готовящимся масштабным военным наступлением ВСУ на Донбасс.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх