Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Благовещенске спасатель приютил выброшенную на мороз таксу

Уточняется, что собаке дали имя Кальмар – за нежную любовь к этому морскому продукту. В настоящее время псу ничего не угрожает.
872 15 Декабря 2018 16:00
В Благовещенске спасатель приютил выброшенную на мороз таксу
В Благовещенске спасатель приютил выброшенную на мороз таксуНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

В Благовещенске сотрудник поисково-спасательного отряда Амурского центра ГЗ и ПБ приютил собаку, которую хозяева выбросили на мороз. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что утром около одного из частных домов остановился автомобиль такси, из салона которого неизвестные выбросили на мороз таксу. Мужчина, работающий спасателем, не смог пройти мимо и забрал животное домой.

По информации спасателей, пес оказался очень послушным, умным и игривым. В частности, он самостоятельно просился на улицу и спал в четко отведенном месте.

Известно, что таксу назвали Кальмар – за нежную любовь к этому морскому продукту. При этом буквально через несколько дней у собаки появился новый хозяин – её забрал другой спасатель.

Ранее «Нью Информ» писал об охотнике, который спас раненого даурского журавля в Амурской области.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх