Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские средства антитеррора выходят на мировой рынок

«Рособоронэкспорт» планирует начать экспорт средств по борьбе с терроризмом.
8:57 13 Июня 2016 137
Российские средства антитеррора выходят на мировой рынок

Москва, 13 июня — Стало известно, что российская компания «Рособоронэкспорт» планирует поставлять средства по борьбе с мировым терроризмом спецслужбам зарубежных стран. Об этом сообщил на «Eurosatory 2016» заместитель директора компании Игорь Севастьянов.

«Мы обязательно представим в Париже наш новый проект «Комплексные системы безопасности», который объединяет в себе все необходимые технические средства, вооружение и технику для борьбы с терроризмом и преступностью. Благодаря этому проекту мы планируем активизировать военно-техническое сотрудничество с зарубежными правоохранительными органами и специальными службами», — заявил глава российской делегации на выставке в Париже.

Севастьянов считает, что большинство зарубежных стран могут позволить себе российские средства для борьбы с терроризмом. Иностранные партнеры будут сами формировать конкретные компоненты закупаемого проекта, в зависимости от того, на какие цели будет направлена продукция: это может быть как городская система наблюдения, так и техника для спецподразделений.

Также Севастьянов отметил, что доля средств антитеррора в общем потоке экспортного вооружения России невелика, так как объемы закупок пока что небольшие.

«Иногда речь идет о штучных образцах. Но, несмотря на это, мы придаем очень важное значение продвижению этой продукции. Она востребована и пользуется устойчивым спросом», — подчеркнул Севастьянов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать