Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт: новый багги Нацгвардии Украины не годится «даже для перевозки арбузов»

Виктор Баранец оценил представленный Нацгвардией Украины внедорожник, который является якобы аналогом американского «Хаммера».
4951 16 Декабря 2018 17:06 Военные материалы
Эксперт: новый багги Нацгвардии Украины не годится «даже для перевозки арбузов»
Эксперт: новый багги Нацгвардии Украины не годится «даже для перевозки арбузов»liveinternet.ru-Баранец В.
Загрузка...

Известный военный эксперт и обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец в беседе с корреспондентом РЕН ТВ оценил представленный внедорожник, предназначенный для Национальной гвардии.

Ранее Интернет-пользователи высмеяли новинку украинской оборонки, отметив, что этот внедорожник станет «отличной мишенью для снайпера».

Баранец считает, что для того, чтобы представлять подобное в очень серьезной серии, необходимо иметь в голове не мозги, а «кучу помоев». Эксперт обратил внимание также на конструкцию и открытый каркас багги, из-за которого противник может обстрелять его даже из «рогатки» или же бросить с балкона обычную бутылку. Что же касается личного состава, находящегося в, как отметили на Украине, аналоге американского «Хаммера», то Баранец считает, что военных «попросту забьют палками».

В заключении он добавил, что этот «ржавый уазик» не годится «даже для перевозки арбузов».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх