Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутаты ЕС предлагают отменить санкции

В ЕС хотят отменить санкции в отношении глав спецслужб России.
12:32 13 Июня 2016 241
Депутаты ЕС предлагают отменить санкции

Лондон (Великобритания), 13 июня — Иностранные СМИ сообщают о том, что в Европейском парламенте группа депутатов выступила с предложением отменить санкции в отношении руководства спецслужб России. В качестве обоснования необходимости данных мер, они заявили, что существующие ограничения препятствуют эффективной совместной борьбе ЕС и РФ с международным терроризмом.

 

В открытом письме инициативной группы евродепутатов сообщается: «В июле 2014 года европейские санкции были расширены и под их действие попали представители российских разведывательных служб, что не позволяет им получать визы для въезда в ЕС... Под действие санкций попали Александр Бортников, глава ФСБ, и Михаил Фрадков, директор СВР».

 

Европейские политики обращают внимание на то, что со стороны США были ведены в отношении России экономические санкции, однако в Вашингтоне не пошли на разрыв отношении в сфере безопасности. Парламентарии считают, что европейским странам нужно восстановить полноценную связь с российскими спецслужбами для усиления безопасности в своих странах. Инициатором данного предложения выступила Рашида Дати, ее поддержали более десятка других депутатов из Германии, Италии и Франции.

 

Читайте далее на нашем портале - «Благотворительный суп» от Авакова влетел украинцам в копеечку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать