Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Украины тратят больше россиян на продукты питания

Исследование структуры расходов было проведено у жителей 40 стран Европы, включая Россию, Турцию и Казахстан агентством «РИА Рейтинг».
6091 17 Декабря 2018 3:46 Экономика
Жители Украины тратят больше россиян на продукты питания
Жители Украины тратят больше россиян на продукты питанияpixabay.com-
Загрузка...

В исследовании учитывались данные национальных служб статистики, а также Росстата и МВФ, передает издание «РИА Новости». В ходе проведенного исследования выяснилось, что в среднем жители России тратят на продукты питания 31% от суммы всех остальных расходов.

Более 40% тратят на продукты жители Молдовы и Казахстана, а граждане Украины расходуют на еду половину своих средств (50%). Отмечается, что меньше всего на продукты питания тратят в Люксембурге – 8,7%, Великобритании – 10% и Нидерландах – 11%.

На развлечения россияне тратят в среднем 6,9% доходов, а вот украинцы расходуют на развлечения всего лишь 1,9% своего заработка, в Казахстане на это уходит 1,9%, в Молдове тратится 1,3%. Больше всего за развлечения готовы отдать жители Швеции – 18,3%, Великобритании – 13% и Австрии – 11,5.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх