Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: Нострадамус предсказал начало Третьей мировой войны

Третья мировая война может начаться в 2019 году. Такое предсказание астролога Нострадамуса опубликовали блогеры из Франции.
17118 18 Декабря 2018 5:40 Общество
СМИ: Нострадамус предсказал начало Третьей мировой войны
СМИ: Нострадамус предсказал начало Третьей мировой войны
Загрузка...

Как удалось выяснить ученым-исследователям, в одном из своих катренов Нострадамус предсказал начало вооруженного конфликта, участниками которого с одной стороны могут выступить Соединенные Штаты или Европа, а с другой стороны – Китай или Россия. Соответствующую информацию приводит издание «Аргументы недели».

Сообщается, что итогом вышеупомянутого противостояния станет ослабление Запада. Ситуация может усугубиться падением метеорита в самый разгар боевых действий, - предсказывает Нострадамус.

Напомним, что несколько дней назад в Сети появилось предсказание провидицы Ванги на 2019 год. В частности провидица предсказала отделение от Украины Закарпатья - после того, как Киев потерпит крах в конфликте на Донбассе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх