Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У базы спецназа США: САА уничтожает банду проамериканских боевиков

В районе базы спецназа Соединенных Штатов в результате военного столкновения уничтожены проамериканские боевики.
3079 18 Декабря 2018 10:51 Армия
У базы спецназа США: САА уничтожает банду проамериканских боевиков
У базы спецназа США: САА уничтожает банду проамериканских боевиковФедеральное агентство новостей-Алексей Громов
Загрузка...

Военнослужащие Сирийской арабской армии (САА) уничтожили боевиков бандитского формирования из состава проамериканской группировки «Джейш Магавир ас-Саура» недалеко от военной базы спецназа США на территории Ат-Танф в провинции Хомс. Об этом сообщает портал «Русская Весна».

Известно, что в результате боевого столкновения на одном из участков оккупированного силами США сирийского приграничного пустынного региона сирийскими солдатами были уничтожены как минимум 3 подготовленных американской армией террориста.

Напомним, что на военной базе армии Соединенных Штатов в Ат-Танфе базируются группы спецназа международной коалиции, а также американские морпехи и боевики Свободной сирийской армии (ССА).

У базы спецназа США: САА уничтожает банду проамериканских боевиков

                                                      Источник фото: © http://rusvesna.su

Согласно информации проправительственных источников, подразделение САА вступило в скоротечный бой с боевиками проамериканской группировки «Джейш Магавир ас-Саура» у перекрестка Зарка, в результате чего были уничтожены не менее трех террористов. Известно, что в бою был ранен один солдат правительственной армии.

Также сообщается, что в ходе перестрелки был уничтожен пикап террористов, а также изъяты автоматы M-16, которые США поставляет в Сирию.

По данным «Джейш Магавир ас-Сауры», силы САА проникли в 55-километровую зону деэскалации в районе Ат-Танф, которая подконтрольна международной коалиции. Кроме того, в проамериканской группировке подтвердили потерю трех своих боевиков.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх