Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон проводит подготовку новых санкций против России

Пакет экономических ограничений связан с инцидентом в Солсбери.
2129 19 Декабря 2018 0:42 Политика
Вашингтон проводит подготовку новых санкций против России
Вашингтон проводит подготовку новых санкций против Россииpxhere.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

Источник в государственной департаменте США информировал журналистов о новом пакете, санкций против России, которые подготавливают в Вашингтоне, сообщает «РИА Новости». Известно, что новые экономические ограничения, которые, возможно, будут введены против России из-за инцидента в Солсбери, рассматриваются администрацией США.

«Мы не анонсируем санкции, но это то, что мы продолжаем рассматривать, и то, по поводу чего мы хотели бы быть уверенными, что мы сделаем это правильно», - отметил источник.

Ранее сообщалось, что государственный департамент проводит переговоры с конгрессом, которые касаются нового пакета санкций против России. Такие меры, связаны в том, что по мнению представителей США, Россия не выполнила требования, которые были предписаны в законе «О контроле за химическим и биологическим оружием».

Стоит отметить, что речь идет о втором пакет экономических ограничений. Так, сообщается о шести различных вариантах санкций, которые могут быть введены против России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх