Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Мамаева: «Краснодар – это колхоз»

По словам супруги футболиста, в первую очередь она говорила не про сам город, а про свое ощущение в Краснодаре.
454 19 Декабря 2018 16:57 Спорт
Жена Мамаева: «Краснодар – это колхоз»
Жена Мамаева: «Краснодар – это колхоз»
Загрузка...

Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана назвала Краснодар колхозом, а также рассказала, в какой команде она хотела бы видеть своего мужа. Как сообщает Russia Today, cвоими мыслями она поделилась в программе Амирана Сардарова «Шоу без названия».

Алана Мамаева отметила, что по её мнению, идеальный клуб для супруга – это ЦСКА, за который Мамаев уже в свое время играл. При этом она добавила, что жители Краснодара сами называют свой город колхозом.

«Я не говорила, что это помойка. Это колхоз. Жители Краснодара сами так его называют. Обиделись те, кому не за что было зацепиться. Я же говорила не про Краснодар, а про свои ощущения здесь», - сказала Алана.

Напомним, что накануне Московский городской суд подтвердил законность продления ареста Мамаеву и нападающему «Зенита» Александру Кокорину до 8 февраля.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх