Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Японии пенсионер больше года жил с трупом жены

Семейная пара прожила вместе 33 года, однако их супружеский брак так и не был зарегистрирован.
553 19 Декабря 2018 19:40 Происшествия
В Японии пенсионер больше года жил с трупом жены
В Японии пенсионер больше года жил с трупом жены
Загрузка...

Пожилой житель префектуры Фукуока, расположенный в Японии больше года жил с трупом своей супруги, сообщает газета «Известия». Тело женщины обнаружили после того, как 74-летний Окуда Йошихиса вынужден был покинуть свое жилище из-за предстоящего сноса. Разложившееся тело обнаружили подрядчики, которые и заявили в полицию.

Мужчину задержали. Выяснилось, что у умершей женщины не было документов. Пара прожила в браке 33 года, однако их отношения так и не были зарегистрированы.

Причины, по которым японский пенсионер не хоронил свою супругу, не приводятся. Однако неизвестно, что он пытался перебить запах разлагающейся плоти при помощи всевозможных освежителей воздуха.

Ранее появилась информация, что 102-летнего австралийца арестовали за домогательства к постоялице дома престарелых. Ему грозит тюрьма на срок до семи лет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх