Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Нурмагомедова назвал цену за реванш с Макгрегором

Оба спортсмена все еще не могут принимать участие в боях UFC из-за дисквалификации после беспорядков на 229 турнире.
303 20 Декабря 2018 10:51 Спорт
Отец Нурмагомедова назвал цену за реванш с Макгрегором
Отец Нурмагомедова назвал цену за реванш с МакгрегоромPr Scr youtube.com-Master Sporta
Загрузка...

Отец российского бойца миксфайта Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что за матч-реванш с ирландцем Конором Макгрегором предложили 15 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Sport24.

По его словам, Нурмагомедов снова выйдет в октагон, чтобы сразиться с Макгрегором не менее чем за 30 миллионов. Вместе с тем отец бойца подчеркнул, что требуется отдать уважение и другим бойцам, которые претендуют на титульный бой с его сыном. В их числе Абдлуманап назвал Тони Фергюсона и Дастина Порье.

К настоящему моменту Нурмагомедов, равно как и Макгрегор, не могут участвовать в турнирах Ultimate Fighter Championship (UFC) в связи с дисквалификацией по причине беспорядков после их предыдущего поединка на UFC 229.

После своего поражения 7 октября ирландец сразу же заявил о готовности провести матч-реванш с российским 30-летним бойцом.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх