Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор оценил эффект от укрепления отношений России и Китая

Дмитрий Мезенцев рассказал о необходимости укрепления отношений Москвы и Пекина.
2672 20 Декабря 2018 11:57
Сенатор оценил эффект от укрепления отношений России и Китая
Сенатор оценил эффект от укрепления отношений России и Китаяfacebook.com-mod.mil.rus
Загрузка...

Председатель комитета Совфеда по экономической политики Дмитрий Мезенцев считает, что укрепление двусторонних отношений России и Китая является одним из важнейших факторов обеспечения стабильности в международных делах, в частности это касается Евразии.

Политик также обратил внимание на программу «Один пояс – один путь», которая сейчас становится все более актуальной и выходит за пределы географии древнего шелкового пути, пишет РИА Новости.

Российская сторона с пристальным вниманием подходит к каждому документу, оценивает соглашения.  Все это направлено на укрепление взаимодействия двух стран, а также на расширение масштабов международной торговли.

Напомним, что одним из главных направлений стратегии Китая является создание торгового коридора с Востока на Запад для прямых поставок тех или иных товаров.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх