Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выборы в Мадагаскаре: организация голосования и лидерство Андри Раджоэлина

Второй тур голосования на выборах президента оказался схож с первым.
2276 20 Декабря 2018 17:33 Политика
Выборы в Мадагаскаре: организация голосования и лидерство Андри Раджоэлина
Выборы в Мадагаскаре: организация голосования и лидерство Андри Раджоэлинаtwitter.com-The_EastAfrican
Загрузка...

Местные СМИ утверждают, что явка во втором туре выборов главы государства в Мадагаскаре оказалась ниже, чем в первом. В большинстве регионов она едва перевалила за 50%.

Второй этап голосования схож с первым не только по организации, но и по известным на данный момент результатам. Известно, что Андри Раджоэлина в очередной раз вырвался вперед. Теперь остается ждать окончательных результатов и надеяться, что на этот раз удастся избежать беспорядков.

Напомним, голосование стартовало в 06:00 по местному времени. Малагайсийцы должны выбрать между двумя бывшими президентами островного государства. Что касается Андри Раджоэлина, то именно данный кандидат занял первое место в первом туре. 7 ноября за него проголосовали 39,23% избирателей.

Его предвыборная программа состоит из 13 пунктов, а приоритетным направлением является охрана окружающей среды, обеспечение населения водой и энергией, а также развитие спорта и здравоохранения, создание новых предприятий и рабочих мест, а также обеспечение продовольственной безопасности страны.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх