Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пустые заявления Порошенко: Госдума о максимальном укреплении линии обороны Украины

Александр Шерин считает, что очередное заявление президента Украины направлено на получение голосов на выборах.
2752 20 Декабря 2018 19:22 Военные материалы
Пустые заявления Порошенко: Госдума о максимальном укреплении линии обороны Украины
Пустые заявления Порошенко: Госдума о максимальном укреплении линии обороны Украиныpresident.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что в результате введенного военного положения в нескольких регионах Незалежная максимально укрепила линию обороны. По его словам, в рамках режима Киев усилил ПРО, нарастил силы и средства в ВС на «угрожающих направлениях».

По мнению первого зампреда комитета Госдумы по обороне Александра Шерина, подобное заявление является очередным ходом Порошенко в его избирательной кампании, поэтому населению необходимо хоть что-то говорить, пишет издание Russia Today. Парламентарий не сомневается, что такие громкие заявления на самом деле являются пустыми и перестанут исходить из уст главы государства после президентских выборов.

Что же касается тех людей, которые разбираются в вопросах, то заявления Порошенко, по мнению Шерина, выглядят «параноидальными».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх