Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Камчатки жестоко зарубил соседа топором из-за старого дивана

Следователи завершили расследование уголовного дела жителя Петропавловска-Камчатского, обвиняемого в убийстве соседа (ч.1 ст.105 УК РФ).
430 21 Декабря 2018 1:27
Житель Камчатки жестоко зарубил соседа топором из-за старого дивана
Житель Камчатки жестоко зарубил соседа топором из-за старого диванаsk.gov.by-Пресс-служба СК республики Беларусь
Загрузка...

Сообщается, что убийство было совершено еще в начале июня текущего года. Согласно данным следствия, подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, когда решил зайти в гости с своему соседу, проживавшему в доме по улице 70 лет Победы в краевом центре. Гость приметил ранее принадлежавший его семье старый диван в жилище хозяина. Между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой гость нанес топором тридцать ударов по голове своего приятеля, а также один - в плечо. Мужчина скончался на месте.

В СКР сообщили, что после совершения преступления злоумышленник перенес тело к себе домой и поместил его в холодильник, который впоследствии вывез в лес за пределы краевого центра. С заявлением о пропажи мужчины в полицию обратился отец покойного.

Отмечается, что в ходе следствия были проведены биологические, дактилоскопические, медицинские, стационарная комплексная психолого-психиатрическая и баллистическая судебные экспертизы. 

Злоумышленник свою вину не признал, но следователи считают, что сумели собрать достаточное количество доказательств вины злоумышленника. Вскоре все материалы дела будут переданы в суд.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх