Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цеков о новом направлении провокации Киева: Керченский пролив уже отработан

Российский политик высказал предположения о наиболее вероятном сценарии новой антироссийской провокации Киева.
3853 21 Декабря 2018 13:26
Цеков о новом направлении провокации Киева: Керченский пролив уже отработан
Цеков о новом направлении провокации Киева: Керченский пролив уже отработанGlobal Look Press-Str ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Та провокация, которую Киев при помощи ВМС Украины провел у Керченского пролива уже отработана, и украинские власти, скорее всего, предпримут попытку создания инцидента в другом месте. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал член СФ РФ от Крыма Сергей Цеков.

Российский политик указал на то, что Керческий пролив в итоге оказался отработан не только Киевом, но и российской стороной, которая уже успела провести превентивные мероприятия по недопущению подобных происшествий в данном регионе. Укаинские власти также осознают тот факт, что РФ предприняла меры по пресечению киевской агрессии у Крымского моста в будущем, и сейчас думают о новом направлении своих провокации.

«После инцидента в Керченском проливе Россия уже отработала варианты предотвращения подобных провокаций, так что вряд ли попытки будут предприняты именно там», - заявил эксперт, а затем добавил: «Однако остаются другие возможные «точки приложения» – это, прежде всего, Крым». Также Цеков отметил, что новая провокация Порошенко на этот раз может оказаться намного серьезнее инцидента у Керченского пролива, поскольку украинскому президенту нужна «гарантированная возможность ввести военное положение на всей территории страны, желательно – бессрочно». Одновременно с этим политик указал на то, что в случае провала данной провокации вместе с Порошенко с украинского политического Олимпа падут и многие другие лица из руководства страны, которые пришли во власть на волне Майдана, что объясняет их нынешнюю провокационную решимость.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх