Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ТОП-10 самых странных секс-игрушек

ТОП самых необычных секс-игрушек, которые можно найти в продаже.
5:00 14 Июня 2016 2009
ТОП-10 самых странных секс-игрушек

Секс-индустрия не стоит на месте. Сегодня уже невозможно удивить любителей пикантного, и многие производители идут на различные ухищрения, чтобы привлечь внимание клиентов. Представляем вашему вниманию самые необычные секс-игрушки, которые можно найти в продаже.
 

Гиперреалистичные японские куклы

ТОП-10 самых странных секс-игрушек

Тысячи мужчин в Японии покупают этих кукол, каждая из которых стоит более 6,5 тысяч долларов. Эти гиперрелистичные куклы отвечают даже самым высоким запросам в плане секса. Покупателю могут изготовить куклу по его заказу. Все запчасти кукол заменяемы, так что в любой момент можно будет изменить прическу, часть тела и тому подобное.

Искусственная девственность

Искусственная девственность

Компания Gigimodo, производящая секс-игрушки, изготовила искусственную девственную плеву. По сути это обычный пластиковый пакет, наполненный поддельной кровью. Эта штука может пригодиться тем, кто хочет скрыть от своего партнера потерянную девственность или же для тех, кто снова хочет пережить этот момент.

Фаллоимитатор в виде Обамы

Фаллоимитатор в виде Обамы

Официальная секс-игрушка с лицом Обамы. Стоимость такого удовольствия всего 34 доллара.  Вы можете получить американского президента и сделать свой выбор между «президентским золотым» и «демократическим синим».

Мешок для всего тела

 Мешок для всего тела

Трудно сказать, как использовать данный товар в качестве аксессуара к сексу, однако он может вполне заменить спальный мешок.

Экологичный вибратор

 Мешок для всего тела

Выбор тех, кто заботится о планете, на которой живет. За 70 долларов вы получите экологический вибратор, работающий на солнечных батареях. Любите планету и получайте удовольствие.


Электровагина нового тысячелетия

ТОП-10 самых странных секс-игрушек

Это стимулирующее устройство для мужчин управляется при помощи компьютера. Перед тем, как начать заниматься виртуальным сексом, надо будет установить специальный кодированный контент на компьютер. Этот прибор контролирует температуру, имитирует движение и отвечает за своевременную подачу смазки. Такой гаджет будет стоить 150 долларов.

Пошлый стакан

ТОП-10 самых странных секс-игрушек

Для тех, кто любит секс без обязательств даже с секс-игрушками, озабоченные умы придумали одноразовую кружку для мужского удовольствия. В комплекте с таким вот бич-пакетом идет пакетик со смазкой для пущего комфорта.

Вибраторы в виде Hello Kitty

ТОП-10 самых странных секс-игрушек

Изначально этот коллекционный прибор, который можно купить только в Японии, позиционировался как массажер для шеи. Но ввиду некоторых аппаратных особенностей он используется в других целях.

Подушки в виде женских коленей

ТОП-10 самых странных секс-игрушек

Это не совсем секс-игрушка, но что-то около того. Специально для одиноких мужчин и мужей, у чьих жен больные колени, придумали такую вот подушку, которую можно приобрести за 142 доллара.

Позолоченный вибратор

ТОП-10 самых странных секс-игрушек

Роллс-Ройс в мире секс-игрушек. Это самый дорогой вибратор, покрытый 18-каратным золотом, который весит 140 граммов с длинной в 7,5 см. Изготовленный в Швеции, его рекомендованная цена 1500 долларов, но можно найти и за 999 баксов.

Читайте далее на нашем сайте — Самые необычные сексуальные отклонения

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать