Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кингисеппе поймали рецедивиста, который подозревается в убийстве

Задержанного мужчину подозревают в том, что он убил своего оппонента во время драки, нанеся ему множественные удары по разным частям тела.
455 22 Декабря 2018 11:39 Происшествия
В Кингисеппе поймали рецедивиста, который подозревается в убийстве
В Кингисеппе поймали рецедивиста, который подозревается в убийстве39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

В городе Кингисепп, расположенном в Ленинградской области, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 45-летнего местного жителя, тело которого было обнаружено в квартире одного из домов на улице Воровского с множественными ушибленными ранами головы. Об этом сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Ленобласти.

По подозрению в совершении данного серьезного преступления был задержан 34-летний мужчина, который ранее был судим за совершение другого особо тяжкого преступления.

По версии следователей, в минувший четверг, 20 декабря, мужчины находились в квартире общей знакомой, где распивали спиртные напитки. В какой-то момент между задержанным и погибшим возник конфликт, переросший в драку. Рецидивист начал бить жертву руками и ногами по голове и телу, а затем скрылся с места инцидента. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения подозреваемому.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх